Рассветом совести и чести

Из серии: Размышление о...

      ***
Здесь "сила В правде... За победу "
с забытым флагом, вопреки
злословной своры, ярко к Свету
навстречу матери-любви
растёт на старом-новом месте
одной большой... живой страны
рассветом совести и чести
во все концы... слепой Земли.
22.04.2022г.


Рецензии