Не хочу, не стану возвращать былое... 1112

Не хочу, не стану возвращать былое,
То, что было – больше не дано с тобою!
Мы, в надеждах наших, не о том мечтали,
Тканное любовью, в смутах, разорвали.
Зеркало разбито – не собрать, не склеить,
Сколько не пытайся – в завтра не поверить,
Чтобы рядом, вместе, друг за друга взявшись
Тёплыми руками, вдаль идти обнявшись!

По дорогам разным разбрелось по жизни,
Преломляя болью мысли афоризмы –
Не услышишь больше слов, сердцу понятных
Той любви великой, в чувствах безвозвратных!


Рецензии