Роман измен, любви и грёз! Ч-7..

      
            ...
 ОН(*~*):
 Вы где-то там опять в полесье
 Расправив милые черты
  Склонив к экрану свои плечи
  И кудри светлые развесив
  Мои читаете стихи
 
 Пылают пламенные  строки:
 Признанья страстные Души
  Моей печали одинокой
  И преклонённых чувств Любви
 -Желаний тайных лепестки.

  Супруга в чувствах заменив
  Я посвятил Вам тайный пыл.
   О, как страдал и как мечтал
   И в облаках Любви витал
   Когда на встречу пригласил

  И Честь свою не уронил:
  Когда в объятьях страх гасил-
  Вы в чувствах новых оживали
  Всё чаще в стонах умоляли
  Чтоб только вас теперь любил
 
  ...
  Давно ночами Я не сплю
  Объятья наши вспоминая
   И Вас хочу, опять хочу
   В желаньях трепетных горю
   И до Зари я в них страдаю
  ...
  ...

 ОНА:
  "Мой Милый Друг! И Я не сплю
   Томлюсь в сетях своих желаний
     Храня в себе души испуг:
     Ведь стал обманутым супруг
     А Я жду тайное свидание

   И я страдаю до рассвета:
   Ищу себя в дыханье Лета
     В цветах Весны, в снегах Зимы
     И в листопаде Чувств Осенних:
     В которых плачут счастья дни
     И шелестят им в такт дожди
     К ногам роняя лепестки:
     Цвет, пере-цвет листвы весенней...

   А Вас всё нет, всё нет и нет
   Тускнеет брачный наш завет
     В той стороне: чужой стране
     Вы не забыли обо мне-?
   Мой томный голос, что журчал
   Когда ласкали мои плечи
   Открыв Любви моей портал
   Поэт над Музой замирал-
   Нас трепетал пугливый Вечер

   Как Лань настигнутая в куще
   Металась Я в объятьях рук
    Наряд морали в ласках спущен
    И я  была во всём послушной
    Вбирая ласки ваших губ

   Я трепетала от волнения
   От не щадящих ваших рук
    Терзали разума сомнения
    В объятьях грубого давления:
    Ведь в чувствах жил ещё супруг

   А Вы в стихах своих писали 
   Моим пажом быть обещали
   И долго, долго умоляли
    Чтоб на свиданье к вам пришла
    Печаль развеяла и скуку
    И будет Ваша Честь порукой:
    Не сотворите со мной зла
   ...
   Теперь же мне не по себе
   Мы оба с вами в неглиже...
   ...
   Не долгой была тел борьба:
   Меж нами взвились Паруса
   Моих надежд и их печалей
   Любовь и страсть их вознесла
    Не узнаю совсем себя
    Несёт их  дивная волна
    И негой чувств пылаю я:
    О, как же я люблю тебя
    И я теперь совсем другая

  ...
  ...
  Мой милый Друг! Я вновь не сплю
  Себя ласкаю томным эхом
  Я так обнять тебя хочу:
  Прижаться к милому плечу
  И подарить себя поэту...
   А Ты в своём не близком: где-то
   Забыл про  Женщину свою-
   Что была Гимном в час рассвета
   В любви пылала ярким светом
   Лаская в не земном Раю.."
  ...
 (См. Продолжение Часть Вторую)
               (*~*)














 
 


Рецензии