Благородному рыцарю N

Мне кажется, я знала Вас давно,
В других мирах, в других вселенных,
Где каждый раз мы непременно,
Сходились вместе всё равно.

Ваш голос с глубины веков
Меня звал каждый раз, и даже
Сквозь музыку военных маршей
Мне слышался негромкий зов.

Ваш лик средь многих выделялся
В безликих городах планет,
Что даже через сотни лет
В воспоминаньях оставался…

Мне кажется, меня Вы знаете давно,
В других мирах, с других вселенных,
Где чувство наше неизменно:
Любить друг друга бедам всем назло.


Рецензии