Неприкаянно

Она шла мимо домов,
Неприкаянно,
Или жизнь, или любовь,
Запоздалое раскаянье.

Она шла в свете окон,
И падал снег на плечи,
И он бы мог ей дать покой,
Да только снег не вечен.

От стены к стене,
От весны к весне,
Она шла неприкаянно,
От звезды к звезде,
От судьбы к судьбе,
Ничего не меняется.

Она шла мимо домов,
Сотни весен, сотни лет,
Или жизнь, или любовь,
Третьего просто нет,
Третьего просто нет.


Рецензии