падающая звезда...

5 марта и 28 июля...
Не смотри на небо...
Если падают звезды -
Это падают не прикаянные души
Умерших...
Не выходи в ночь
Смотреть на небо...
А если увидел
Жди беды...
При вечернем темнеющим небе -
Если упала звезда
Желания закажи !
А в середине ночи к рассвету ..
Падающая звезда -
Это умерший твой муж...
Он на что то на тебя сердится...
Не ходи смотреть
В это время...
Иначе...
Заберет с собою муж
Во тьму...
Такие есть приметы...
Не перепутай на свою
Беду...


Рецензии