Натяни струны

У струнных инструментов
Всегда важна настройка!
Не жди аплодисментов:
Коль  «фальшь»  -  «головомойка»!

Колки гитары крутишь –
Дал струнам ты натяжку
До нужных нот по сути!
Иначе – будет «тяжко»!

Настрой души – подобен:
Есть струны в теле – нервы!
Снять стресс – ведь ты способен,
Есть скрытые резервы!

Расслабился, спокоен,
Дыханье – равномерно.
Ставь цель себе! Такое
Занятье будет верным!

Достигнешь ты успеха,
Познаешь счастье Света!
Так не страшна помеха,
Есть щит и от навета!

«Ремень» застёгнут «пряжкой»,
Дал «струнам» ты натяжку!


Рецензии