Совунья

Эта Мудрая Совунья
Дед Морозу даст совет.
И подарки упакует,
И станцует, и споет.

Деток с праздником поздравит,
Мудрость в клюве принесёт.
Многих взрослых образумит
И достаток в дом войдёт.

Закружится в хороводе
Увлечет с собой детей
Веру в сказку, веру в чудо
Всем собравшимся вернёт.


Рецензии