Чёрное сердечко

У ведущей нынче было
Чёрное сердечко,
Под округлым подбородком
Пиковая масть...
Неизвестно, то ли снова
Вздорожает гречка,
То ли может лётом ходким
Что-нибудь упасть.
Неужели лоджий жало
Каждого коснётся,
Соскользнёт на кнопку ночью
Потная рука?..
Онемеет от пасьянсов
Заспанное солнце,
От лучей офонареют
Даже облака?
У ведущей нынче было
Модное сердечко...
Может, блажь,
А может, вектор
Козырных мастей.
Никому давно не жалко
Просто человечка
Без часов, татуировок,
Золотых когтей.

27.4.2022


Рецензии
Опять же здорово, не в бровь, а в глаз! Жаль немногим ясно, но всё не напрасно . Вот и я у Вас появлюсь опять

Надежда Шишова   28.04.2022 15:02     Заявить о нарушении