О! Сколько раз себя учила...

О! Сколько раз себя учила:
Проблемы есть? Они твои...
Должна быть внутренняя сила
на сложном, жизненном пути...

Когда в душе не свет, а темень,
Когда паршиво так, хоть вой,
будь твердой, стойкой, будь как кремень,
живи своей лишь головой...

А на дурацкие усмешки
не реагируй...никогда,
пошли подальше надоевших,
И улыбайся...как всегда...

На грубость грубостью - не нужно,
На злость ты добротой ответь,
Не будь и дальше равнодушной,
И не отчаивайся впредь...

О! Сколько раз себя учила:
Проблемы есть? Они твои,
Должна быть внутренняя сила
на сложном, жизненном пути...


Рецензии