***

Может быть это отчаянье,
Или души  невольный крик,
Специально то,или случайно,
Как будто-то бы везде тупик.

Желание быть побежденным,
Поверженным,в простом бою,
Не спорить и не состязаться,
И быть почти что на краю.

О,это "сладостное"чувство,
Ненужности и бытия,
Уже не требует безумства,
Душа,что так его ждала.

Уже не нужен пыл и страсти,
Привязанность и даже честь,
Свободно улетаешь в бездну,
Без дум,без грима,с тем,что есть.

Благоразумие?! - Оставьте!
Бесчинство правит этот бал,
И бесконечный бег по кругу,
Не мой,не мой это финал.

Останьтесь,господа лихие,
Приверженцы больших идей,
А я,пожалуй,брошусь в  пекло,
Подкину сатане плетей.


Рецензии