Ах, лучше бы ниичаво!

Поговори со мною о
проводке.
Зачем она так часто
загорается?
Поверить сложно чтобы
весь НИИ
сгорел из-за неё в Твери!
Но пишут - так.
Представь: сидит учёный
ракеты там и все дела,
и вдруг проводка загорелась
прям сразу вспыхнула!
Уже ни до ракет, и
ни до обороны:
спасать людей,
спасать себя,
не всех спасли.
И пишут до трагедии
в НИИ
творились странные дела.
Чтоб из реальности на
часик
отключиться
смотрю Чернобыль.
Я люблю Петренко.
Молчит о том,
о чём там говорится
вся Википедия!
Итак - переключится
не получится.
Реальность.
Где хранится флаг?
Когда проводка
сразу загорается
не сомневаюсь, что
не просто так.

P. S.
Соболезнования
всем пострадавшим.


Рецензии