Поздравить спешу

Сынок, любимый, с Днем рождения
Поздравить  тебя я спешу!
И пожелать тебе везенья
Побольше в этом году.
Вроде недавно из роддома,
Забрали нас с тобой,
Но седина уже знакома
Тебе сын мой.
Возможно повторюсь
Но все же,
Здоровья покрепче тебе.
И Бог пусть тебе поможет,
Тебе и твоей семье.


Рецензии