Цветёт сирень

Цветёт сирень, благоухая.
И аромат со всех сторон.
Весна чудесна в нашем крае.
И льётся серебристый звон

С небес бескрайних синих-синих.
И золотится солнца свет.
И обнимает всю Россию.
Страну, которой лучше нет.


Рецензии