Алеет на восходе

Алеет на восходе предутренняя даль,
Душа поёт как птица и требует полёта.
 Уральским металлургам не ведома
                печаль.
Такая уж на долю нам выпала работа.

Нелёгкий труд оценят, усилий нам не
                жаль!
Мы рождены возвысить величие
                металла!
Потоком мощным льётся расплавленная
                сталь!
Чтоб слава металлургам в веках
                принадлежала!


Рецензии