Хочешь?

   Шуточный стих.



   Хочешь? Тебя согрею..
   Или защекочу..
   Вообщем, так, как умею..
   Или так, как хочу.))


   Хочешь, как птичка с ветки,
   Песню тебе спою..
   Чтоб до последней клетки
   Душу взбодрить твою..


   Хочешь? Я знаю - хочешь..
   Очень смешной анекдот..
   Так, что ты захохочешь..
   ..Или конфетку вот..


   Хочешь? Глупость любую...
   Ты только не грусти!)
   Хочешь, тебя нарисую.
   Если не хочешь - прости.


   Вообщем, я всё же рада..
   Если ты будешь рад.
   Если тепло и отраду
   Твой излучает взгляд.


   ХОЧЕШЬ?
   
   
   


Рецензии