Мастеру спорта на 50 лет

Сегодня твой, Володя, Юбилей!
И в многочисленном кругу друзей
Мы все тебя поздравить поспешим,
Тобою восхищаясь от души.

Ты - кандидат биологических наук,
И в баскетболе - ас и мастер спорта.
Команды тренер ты в НГТУ,
Завкафедрой - вот сколько званий гордых!

Глава семьи ты, где жена и дочь.
Играешь в нарды лучше всех на свете.
С друзьями в баню ты сходить не прочь.
Высок и строен ты, и добр, и весел.

Желаем мы, Володенька, тебе
Здоровья и во всём благополучья.
Чтоб было много жизненных побед,
И каждый день другого был лишь круче!

27 апреля 2022 года


Второй вариант последнего четверостишия:

Желаем мы, наш милый юбиляр,
Чтоб ты мечтал, и все мечты сбывались.
Чтоб всё хорошее росло и умножалось.
И жизнь дарила радости нектар!


Рецензии