Мост тихих слез

Сколько раз ты на этом мосту целовалась,
Каждый раз ты была влюблена.
Только время с водой в даль умчалось.
Как бегущая к морю, река,
И вот повзрослевши слегка,
На мосту  этом вновь оказалась .
Вновь весна к мосту привела.
У железных перил , ты сегодня одна.
И в прекрасных глазах река отражалась.
Грусть брильянтом на волны сошла.
Подхватила слезинку волна.
Шлейф из памяти дней -
Как ушедшая в море,
От моста , тихих слез, речная вода…


Рецензии