Так близко и так далеко

Дождь сольется с гулом проводов ,
Когда стук сердец , весною опьянённый ,
В ритме проходящих поездов
Станет вдруг таким синхронным ,

Голос твой, знакомый и родной до боли
Слышится за шумом ветра
Мы так искренни и не играем роли
Чувствуя друг друга через километры ...

Расстоянием в непрожитую жизнь ,
Расстилается меж нами нежность
Пониманием без укоризны ,
Принимающим всю эту неизбежность ...

Кто я для тебя , и есть ли моё имя
В списке твоих мимолетных чувств ,
Вовсе не мечтая быть любимой
Сердца твоего своим  коснусь ..


Рецензии