Игра

Я хочу, чтобы Любовь
играла
со мной по своим
правилам:
не моя воля, Господи,
но
Твоя.

И настоящая моя Игра,
Имя которой Жизнь,
Настоящая моя Игра -
Ты,
Господь.
Да, Ты -
Отец мой и Господь наш
Иисус Христос.

Мой Спаситель, мой Старший
Товарищ и Брат,
что спустился на самое дно
человеческого ада и к каждой
грешной утечке Жизни
из нас
нашел-подобрал
свой ключик.
Брат, что поднялся обратно
по тем же ступеням
наверх
и закрыл Собой
Ветхий Завет,
исполнил его,
Воскрес
для Жизни Вечно
Новой.

Открыл-распечатал
нас
для Любви могУчей,
мОгущей
Воскресить,
Вознести по
ступеням-уровням
энергетической частоты
вверх
по Радуге Жизни
в Жизнь
Вечную,
что Вечно Нова,
ничто Её там
не блокирует,
а значит и нас, и меня
ничто
не блокирует,
не препятствует
моей
Любви.

И моя настоящая Игра
разворачивается
Моею
Настоящей
Жизнью.

Смотри: я дышу, я живу
и это не страшно - быть
живой,
Эта
Благая
Весть
не страшна,
ну  может, самую малость,
для того только лишь,
чтобы сказать:
"Мне
_страшно интересно_
Жить,
Мой Милый".


Рецензии