Слава поэту

Слава поэту, который может
В рифму облечь стихотворные строки
Других, быть может, зависть гложет
Пусть берут литературные уроки.

У кого – то, может, хромает слог
У кого – то пропадает ритмика
Значит нужен какой – то пролог
А , вообще, в этом какая – то мистика.

Слава о поэтах бродит по свету
В жизни судьбы себе такой не ищу
Слава проходит и канет в лету
Но себе самому не прощу.


Рецензии