На вас с прибором положили и отдружили вас!

Как хорошо вы раньше жили,
Когда с Россиею дружили:
Всё процветали, не тужили,
Нормально мылись, ели, пили

И был на  кухне  газ...

Как хорошо мы раньше жили,
Когда мы с вами не дружили:
Своей страной мы дорожили,
Да верой-правдой ей служили!

И было все у нас...

Раз невзаправду вы дружили,
Живите уж без нас как жили...
О вас мы мнение сложили:
На вас с прибором положили!

И отдружили вас!

Сетина Эльвира 27.04.22


Рецензии