Ассорти

Весеннее ассорти...то солнце, то снег...
Природа раздумывает...как соединить полюса...
Чтобы удивлённо улыбнулся живой человек
Я всё-таки живая...закрываю глаза...
Представляю тебя...с твоим огнём на руках...
Как ты в объятиях греешь...тебе тоже тепло...
И вот огонь повсюду...и в этих строках...
С друг другом всё-таки несказанно...нам повезло


Рецензии