В предчувствии весны

Широк простор, свежо и снежно-чисто,
Лыжня за горизонт уходит в облака.
Они в голубизне легки и перисто-слоисты,
В предчувствии весны дрожат чуть-чуть - слегка.

Всё резче очертания холмов вдали,
А на деревьях и кустах кора всё ярче.
На белоснежно-нежном фоне тишины
Мечтается и дышится совсем иначе.
17.02.2022


Рецензии