бесконечное лето

бесконечное лето
                бессонные ночи,
полевые цветы
             и яркие очи.
прозрачные реки
                с видом на горы,
и все дети в округе
               резвятся бездумно.
а мне все тоскливо
                в толпе безумной.
я падаю в руки
            от усталости, скуки,
к тем полям и лесам
              где росла я давным-давно.
я скучаю по виду,
          что любила тогда,
но завидую детям,
          ведь у них есть сейчас.
и на этой строчке
        я закончу всю повесть,
и о жарком лете
            что уходит лишь в осень.


Рецензии