Тикилопознанный Пьеро...

Тикилопознанный Пьеро
И пара девушек гулящих –
Я без друзей сыграю в ящик,
Не оживёт во мне нутро.

Откуда взяться огоньку
В душе моей, во тьме глядящей
На света раннюю зарю
Меж будущим и настоящим?

27 апреля 2022 года.


Рецензии