Дорогая Россия

Дорогая Россия, так тебе тяжело!
Проверяются силы. Дай Бог, чтоб повезло
В трудной схватке, в которой устоять ты должна.
Бьются воины наши, чтоб жива ты была.
Ты теперь защищаешь тех, что 8 лет жили
На Донбассе обстрелянном, а Россию просили
От нацистов избавить мирно живших  людей.
Здесь дома разрушали из-за зверских идей -               
Убивали детей, стариков не щадили,
По больницам стреляли, артиллерией били...
Мстят за всё трудовому Донбассу,
Дай же, Боже, терпенья шахтёрскому классу.
Защищают себя и Луганск, и Донецк.
Испытаниям страшным наступит конец.
Минет время обстрелов, и горя, и слёз,
Час расплаты нацистам настанет всерьёз.
Клевета на Россию постепенно пройдёт,
Всё же правду узнает каждый в мире народ,
Что на зов от Донбасса Россия пришла.
Не могла больше видеть столько горя она.

Дорогая Россия, нынче так тяжело,
Пусть  страданья пройдут, и да сгинет всё зло.


Рецензии