Его кошмары изводили

Его кошмары изводили,
Ее ж улыбки навещали,
И между ними, как туманы,
Стихи молитвой проходили.

Стихи о прошлом, чуть забытом,
Стихи о будущем, грядущем,
Даровано что Вездесущим,
И в сердце грустью не убито.

Его кошмары изводили,
Ее ж улыбки навещали.
Наброском золотой эмали
Их дни когда-то были, были...

11. 02. 2022


Рецензии