Главные помощники

Дед Морозу все кругом
Помогают день за днём
Доставлять подарки в срок.
Даже Ёжик и Олень
Заяц, Белка и Тюлень.
Помогать им всем не лень.

Ими Нимфа заправляет
И подарки направляет
Прямо в руки адресатам
Самым славным детворятам!


Рецензии