Луне, конечно, видней как пишутся романы

Рецензия на «Так мне видятся и слышатся Добиблейские времена-2» (Сан-Торас)

Дорогой Санто!!!
Мне очень интересно то, о чем Вы пишете!!!
Да и как может быть неинтересно в принципе, вообще???
У Вас невероятно легкая, привлекательная подача материала.
Уверена, что люди с разным интеллектом
рады, рады Вас читать!!!
На "Детство Марии и Иисуса" я поставила закладочку.
Еще в прошлом году,когда познакомилась с этими главами, не вошедшими в сногосшибательный Роман: "Йошкин Кот".
И была очень рада перечитать вновь эти строки!!!
Благодарю, благодарю, благодарю!!!

Наталия Гранковская   27.04.2022 13:37 

 •
_________Вот именно, друг мой, НЕ ВОШЕДШИЕ ГЛАВЫ...
Сейчас я их перечитал, благодаря Вам, и подумал:
Таки зря вычеркнул из романа эти главы...
Пожалуй, восстановлю:))

_______Пополним стихокопилку драматик-лирикой
Из рубрики "Я плакать"



Ты прочь ушла зачеркивая вечер.
Дождливой тучей набухала высь.
Я по твоим следам достиг Заречья
С горячим заклинанием: – «Вернись!»

В поселочной глуши толпились дачи,
Река несла волны гудящий вал.
Я шел и спотыкался, как незрячий,
Я пульсом учащённым прорастал

В густую тьму, укрывшую деревья,
В глухое одиночество тоски,
В твою любовь с минором недоверья,
В холодное течение реки…

Желая с небом вечного альянса -
Я со скалы шагнул за валуны…
И надо мной прощально закачался,
Блестящей медью маятник луны.

Пусть будет все о’кей и миру-мурр!

Но луне, конечно, видней, как пишутся романы:))))
Благодарен, за Ваш позитив и духовную щедрость.
Берегите себя, Натали:)
С добром, Санто.

Сан-Торас   27.04.2022 18:32


Рецензии