Загадка на букву У

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

***
У тебя всего их два,
Для них место- голова.
Назначенье их одно-
Слышать звуки им дано.
Если кто не слышит звук,
Скажут про того, что глух.
Если ты их назовёшь,
Букву У произнесёшь.
          (Уши)


Рецензии