Рядовой

В столицах мира рядовой,
я царь полей,
я царь лесной...
Там тишина вовсю поёт.
Ей подпевает дикий кот.
А третьим - жавронок звенит -
за горизонт и под зенит!
Да, я фанат лесов, полей - прекрасной вотчины моей!
Не изменить ей ни за что -
за серебра и злата чмо,
за шум в искусственных камнях -
в местах не благ, увы, а плах...


Рецензии