2005-11-05. Одно желанье досадить

День ото дня, и каждый раз, одна и та ж херня.
Та баба, что живет со мной, клевещет на меня.
И каждый раз одно и то ж, но разное совсем,
Всё сочиняет и несет, чтоб было слышно всем.

Всё то, что низменное есть, приписывает мне.
Что гомосек я, пидарас, и весь, как есть в говне.
И говорят все про меня, что голым я скачу,
Что лишаем, я весь оброс, и как мудак торчу.

Что синегнойка у меня, что с Машкою я трусь.
Ей изменяю, каждый раз, с бабьем всё нахожусь.
Ее же трахать не могу, все силы потерял.
Затрахала меня сама, куда же я попал?

Всё каждый день, и ото дня, всё каждый раз орет.
Что я козел и пидарас, и круглый идиот.
Какая цель, в том у нее, да как же тут понять?
Другого хочет мужика, чтоб мог ее пихать.

Мне нервы вымотала все, так, сердце уж болит.
На шее что сижу у ней, как наглый паразит.
Куда деваться, я не знай, ведь сам же так хотел,
Всё зло, что здесь, убить хотел, но тут не тот удел.

Тут зло совсем не победить – считает, что права.
И любит всех тут донимать, качать свои права.
И не считает, что несет позора стыд и срам,
Орет, несет, и каждый день, зловещий срама гам.

А было раньше, я мечтал, что всё ж она уймется.
Но если б небыло меня, то тут любой найдется,
Кому она как злая спесь, всю душу будет рвать.
Нет, я ошибся, так уж есть, ее же не унять.

Но есть предел всему всегда и время здесь не вечно.
И будут все за то страдать, кто зло здесь нес беспечно.
И что ответственность за всё, за свое зло отсутствует,
Наказан будет и за то, что в мире злом присутствует.

Зло победимо, только злом, как мудрости не внять.
А тот, кто хочет быть в добре, легко того донять.
Лишь потому, что не поймет – добра здесь нет совсем,
Что есть здесь ложь и клевета, и то угодно всем.

И то, что лучше досадить, добра чем, пожелать.
И сплетни разнести о всех, на всех наклеветать.
И чтоб задеть, обидеть так, чтоб нервы истрепать.
Себя же вознести во всём – в том видеть благодать.

Себя же только лишь хвалить, как будто добрый весь.
Не видеть, да и знать не знать, что есть и дурь, и спесь.
Причины злого мира в том, что каждый зло несет,
И то, что он его несет, никак не признает.


Рецензии