Словно Кот или don t happy birthday

Я не знаю кто я
Я не знаю зачем я
Слишком быстро бежит
Моё время больших перемен

Слишком быстрыми кажутся
Мысли и чувства
Слишком быстро все смажутся
Воспоминания и их предел

Слишком не постоянными
Кажутся знаки
И дорога уводит
Всё дальше от прежних желаний и их хлопот

И всё чаще ты чувствуешь
Своё одиночество
И всё чаще ты хочешь
Быть немного нужнее другим, словно кот

27.04.2022


Рецензии