Поздравляю сын

Любимый сын! Гордость моих седин!
Тебя я с Днем рождения поздравляю!
И в день рождения твой
Желаю, чтоб с тобой
Здоровье, счастье и любовь всегда шагали.
Чтоб дети радовали и жена цвела,
И никакая хворь твою семью бы не брала.
Везенья желаю побольше,
Поменьше житейских забот,
И мудрости пусть прибавит
Еще один прожитый год.


Рецензии