Может быть, и я иссяк... любовью...

Может быть, и я иссяк... любовью?
Может быть, расстроилась судьба?
Святость не пристала... к изголовью
И внутри жестокая борьба?

Ко всему цепляюсь оголтело,
И к "великим" - тысячи "зачем
Вы, создав, нагромоздить успели
Столько, чтоб я  стал... "ничем"?"

*****
В сутолоке хаоса и боли
Ещё ранится уколами Душа
Но всё меньше ей отводят... роли,
Её божий мир безжалостно круша...


Рецензии
Глубокая философская лирика, Володя!!!

Нет, поэт, ты не иссяк любовью!
Страстью дышит каждая строка,
Полнится надеждами и болью,
Так честнА, строптива глубокА,

Елена Жукова-Желенина   30.04.2022 19:25     Заявить о нарушении