Ожидание

В сердце каждого живёт надежда,
Несмотря на холод или зной,
В то, что встреча неизбежна
С тем, кто станет вам родной.

Ожидание, путь не из лёгких,
Чтоб настал тот именно час,
Самый нужный для душ одиноких,
Помогающий выжить подчас.

И надо лишь немного подождать
Той минуты быть благословенным,
Дождь с непогодой переждать,
И ощутить себя самозабвенным.

Этот мир тем и прекрасен,
Что в нём всё лучшее впереди,
Когда не ожидая, в одночасье,
Ты можешь счастье обрести.


Рецензии