Признание в любви

Я так тебя всегда любила,
Хранила в памяти тебя,
И обещала до могилы
Не изменять тебе ни дня.
И в радости, и в дни печали
Мы были вместе как семья,
Мы годовщины отмечали
И праздники календаря.
Всю душу я в тебя вложила,
Всё лучшее тебе дала,
Я не жалела свои силы,
Когда готовила тебя.
Ты - лучшее моё творенье,
Ты наслажденья громкий крик,
Тебе - моё стихотворенье,
Мой нежный торт, мой Медовик!


Рецензии