С годами стал все же взрослее

Знаешь? Когда - то я думал, что любить вовсе не сложно.
Что ради неё я горы сверну,
Паду на колени, пулю приму,
Что в горе и в радости, лишь только с ней я умру!

С годами стал все же взрослее!
И знаешь? Нет, все также люблю.
Но со временем мы не только взрослеем,
Мы думаем иначе, — мой друг!


Рецензии