Портрет Ирины

То свет, то тень...
Январский день
Так холоден и легок...
В глазах сапфиров синева...
Ромашек нежная канва
В тени прозрачных стекол...
Душа светла, чиста, бела...
И следом - два больших крыла,
Незримы и мощны,
Той силы, что судьбу дала,
Надежду в мудрость заплела
И дарит светом сны...

27.01.22


Рецензии