Дрожь и древесные жуки

Ах, как они затряслись то!
Как язык развязался сразу!
Антивирус работает быстро,
Вот нервничает зараза...
Сразу выдали кто и почём,
И вот здесь смотрим внимательно,
Кто побежит с корабля в тот момент, когда они склонят плечо,
Те и есть их "отцы настоятели".


Рецензии