У меня есть настоящий кокошник

Я умею есть деревянной ложкой,
И у меня есть настоящий кокошник.
И я свято верю в любовь и верность,
Отрицая в душе их эфемерность.

Принимая здесь многомерность пространства,
Избегая даже капли жеманства,
Все же верю, что есть на земле святое,
Но оно пребывает в вечном покое.

И лишь тот может быть его достоин,
Кто вышел живым даже с сотней пробоин,
Глубоко вдохнул и направился к свету,
Раскрывая душу и сердце рассвету.


 10.12.21


Рецензии