Где много правд, там нет Одной, Настоящей!

Где много правд, там нет Одной, Настоящей!
Встал Бог в сонме богов , судить их неправды (Давид)

Природа мудро постаралась,
Предусмотрела всё вокруг!?
В чём много пищи для наук?
И нам у тьмы спросить осталось:

Хаос, а умно так творил?
Что в нём полно разумных сил?!?!
Научностью хваляся зычно,
Горд атеизм, как дьявол сам!

Хотя нет логики обычной,
В дешёвых песнях, ни на грамм!
Беря в природе эталоны,
В них видя чудные законы,

Ум подражать желает им,
«Изобретением» своим…
Вот кое-что глядишь готово
И атеист литавры бить:

Вот что умеем мы творить!
Эх ты, умишко бестолковый,
Подобия ты создаешь,
А чей оригинал берёшь?!

Тут логика необычайна:
Куда б не кинул глаз ты свой,
Всё вышло слепо и случайно?
Стихийно и само –собой?
    =================
Язычник в бога превращает,
Любой предмет! Но атеист,
Под небом так же поступает,
Ведь он материалист!!!

Узнай язычник вдохновенный,
Что вещь не Бог, а идол тленный!
Вся вера гибнет в тот же миг,
Но тем и атеизм велик!

В науке тайн укрыто много,
Но кое-что добудет ум,
И тут же раздаётся шум:
Как ясно стало нету Бога!

Религию наука бьёт,
Что Библия старуха лжёт…
Обилен хлеб веками слезный
Судил где Хаос , Разум грозный ?
   ---------------------------
Люди, Рай давно попрали!  Видов смерти, сколь создали?!  Двери ада  открывали?


Рецензии