Знак весы

Знаки есть покладисты, нежны,
Порой уравновешены, порой умны.
Продумывает каждый свой он шаг,
Великодушен а пороб он дурак.

Мышленье его только с головы,
Порой поступки очень деловые.
Сердце бьётся взвешенное в нём,
И чувствам подчиняется с трудом!

Порою так ведёт себя он глупо,
Буйство зарождается в нём тупо.
Но любит он прекрасные созданья,
Ждёт лишь исполнения желанья.

Идёт на компромиссы, нет врагов,
И словно воздух из тяжёлых облаков.
Любит он внимания к
себе,
Верит своей радостной судьбе.

Он дамами безмерно обожаем,
Но в воле он с трудом сгибаем.
Любит поболтать и сплетник,
С ним весело, чудесный собеседник!

Здоровьем слаб и в нём недомоганье,
Любит он к себе
вниманье.
Энергия уходит аж под старость,
В нём тогда уж жуткая усталость!

Пишется здесь просто о весах,
О нраве его взвешенном, красках.
Любит уровнять всё этот знак,
В гороскопе сказано всё так!


Рецензии