Последний апрельский снег

Последний апрельский снег
Кружит над землёю, не понят.
Часы ускоряют бег,
Когда время кто-то гонит.

Последний апрельский снег,
Белый, пушистый, холодный.
На коже подвижных век
Он умирает, не дрогнув.

Последний апрельский снег
Отчаян. Он слишком красивый.
Важней ничего нет
Любви на краю обрыва.

27.04.2022


Рецензии