Острыми крыльями небо ласкают

Острыми  крыльями  небо ласкают,
Журавли     прилетают     домой.
Взглядом  Россию,  нас обнимают,
Найдут   здесь   корм   и покой.

Приземлились в камышах,в болоте.
Для    птиц -   настоящий    рай.
К  потомству с любовью, в заботе,
С  теплом      живи,    выживай.

Журавлиная       семейная    пара
Кормится    на  зеленых   лугах.
Не   желаю    природе   пожара,
За  журавлей  появляется  страх.

Острыми  крыльями  небо ласкают,
Шлют  осенью  прощальный привет.
Взглядом  Россию , нас обнимают,
В  пути Их   ждет    новый рассвет.
***


Рецензии
Спасибо, Татьяна за нежные, трепетные стихи! Всего Вам самого доброго!
С теплом,

Агния Андреева   29.04.2022 10:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение, за отзыв.
С уважением.

Татьяна Афимина   29.04.2022 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.