Небо... лунное свеченье...

Небо...лунное свеченье...тайны знаков в звездной мгле. Лишь одно средь всех учений направленье есть к звезде...Там где скрыты звуки, цветность в понимании людей угасает жизни резкость под прозрачностью теней.

Постигая миг начала, меря смыслом бытие, космос ритмы различая, проверял процессом дно...

На краю далекой бездны, там где мир постигло зло, разговоры неуместны - там лишь то, что в нас взросло...


Рецензии