Вы все творцы

25.04.22

-Что есть жизнетворчество… повести, Родной.
Разве в нашей власти путь вершить такой?
Разве мы готовы к этой-то поре?
И к такой развёртке на её заре?

-Знаешь… можно много говорить сейчас,
В слове выражая восприятья глас.
Но в Душе и Духе… знаем точно суть,
Что от сей задачи… и не увильнуть:).

Не уйти от сути праведной своей,
Что живя в сознании льёт нам свой елей.
Льёт без остановки… в радости мечты
И миры слагает…  всё это есть ты!

Да, за всё приходится, друже, отвечать…
Сколь смогли… посеяли в мире благодать…
И за всё приходится груз с лихвой нести,
Чтобы мог хоть сколько-то в людях свет взрасти.

Вот ответил, милая, так понятно вам.
Оставляйте в прошлом весь словесный хлам.
Чтоб без той поклажи, лёгким был полёт
До родного Дома… славным... без тенёт.


Рецензии