Игрища слов-3

Безлики мы,
          когда мы –
                безголовы…

Больше всего
мы любим
ныть –
до аванса,
и после
расчета.

И плохой
вариант –
это лучший
из всех
худших.

В Любви
            цена потери –
Не ниже
         обретений.

Давайте делать
один плюс –
хотя бы
из двух
минусов.

Всё меньше
                сил –
                у тела…
Всё больше –
                мощь Ума!

Открывший –
               Книгу Жизни,
Учись её –
              читать!

Красота –
это самое серьёзное
жизненное испытание –
для самой
Красоты.

И билет
в один
конец
стоит многих –
лет Жизни.

Как здорово,
Что я
    себя – НАШЁЛ!

Средь многих
                правд –
Найди свою
              не Ложь…

                Бонус

И достигнутое
дно –
ещё не повод
для всплытия…


Рецензии