Приникая...

24.04.22

«Блаженны чистые сердцем, ибо Бога узрят»,
Так Сказал Господь, на нас бросая взгляд.
На нас… и вблизь и вдаль… смотря из тех времён...
Так мало видя тех, кто в духе устремлён.
Их было мало пО свету с кем ношу разделить.
Но СЕРДЦЕ повещало: ЛЮБИТЬ  ИМ  ВСЕХ!  ЛЮБИТЬ!


Рецензии